Призыв

Алёна Мастерова
Путь моей слезы
По щеке
От ресничной ограды,
Камышом огибающей тёмную воду зрачка,
- Отклик на призыв
Вдалеке,
Но услышанный рядом:
Это  машет, зовёт долгожданная чья-то рука.
 25.07.1999.