В мечтах таинственно скрываясь

Николай Вершинин 2
Снег сыплет, хоть бери метёлку,
И силе рук своей дивись…
Ты мне Снегурочкой под ёлку -
Прекрасной сказкой - появись!

Я знаю, и скрывать не буду,
Ты - счастья моего мольба,
Что  волшебством  подобно чуду!
Ты – вдохновение, судьба!

Ты – строгий ритм стихотворений,
Ты – обещание надежд!
И жар сердечных всех горений,
И новогодний блеск одежд!

И яркость ёлочного дива
Предновогоднею порой,
Чувств мишура, что так красиво
Пленит чудесною игрой.

В мечтах таинственно скрываясь,
Показывая лик свой лишь -
Меж веток ёлки открываясь -
Ты год счастливый нам сулишь!

Ты обещаешь море света -
Наш солнечно-удачный год,
Что новый день несёт с рассвета
И не зависит от погод!

Фото автора стихотворения.