Я хочу к тебе прижаться

Васлий Кузьменко
Я хочу к тебе прижаться,
И вдыхать твой аромат,
Навсегда с тобой остаться,
Утром видеть твой халат,
Много в нас пока печалей,
Тех, что копятся в годах,
Глупость их всегда венчает,
В плотно сомкнутых устах,
Мы с тобой ещё чужие,
Может кажется любовь,
Только сны мои чудные,
Кипятят как прежде кровь,
Сделай шаг судьбе навстречу,
И открой калитку мне,
Мы зажжём с тобою свечи,
Рай построим на земле!