да, я смогу принять твое предательство

Любовь Почивалина
Да,  я  смогу  принять  твое  предательство.
Ты  разлюбил?  Тогда мне  сам  скажи.
Но  попранные  наши  обязательства
натружено  в  губах  не  сторожи.

Пусть  даже
смертоносным
станет  миг,
когда  впитаю  яд  твоей  измены.
Ну  говори…  Не  прячь  свой  лживый  лик
под  маской  сострадательной  гиены.

Я  научусь  не  верить  в  миражи.
Там  ты  бессовестно  душой  и  телом  правил.
Что  наша  жизнь?  Что  значит  моя  жизнь
где  ты  меня  так  жертвовать  заставил?

Но  в  ней  любовь  пока  еще  жива.
И  трудно  все  же  вычеркнуть  ее.
Давай  теперь,  озвучивай  слова.
А  все,  что  после…
Это  лишь  мое.



СОАВТОР РАИСА ШАХВОРОСТОВА.