Качели

Людмила Кузнецова 9
Любила качели я в детстве
Качаясь вперёд и назад
Я там не стояла на месте
И видела там снегопад.
Снежинки с небес опускались
И я подставляла лицо
И мило они улыбались
Оставив, лишь мокрым пятно.
А я продолжала качаться...
Не переставая удивляться...
Знакомые степи свои.
А там за степями родными
Стояли деревья в цвету
И были они молчаливы,
Казалось, что им невмоготу.
Но это мне только казалось,
Качаясь вперёд и назад,
А детство моё продолжалось...
Летала я там в небесах.