Не включайте левый поворот

Влад Бест
Не включайте левый поворот,
Если полотно по жизни ровно,
Кто сказал, на лево повезёт?
Увезут конечно, безусловно.
Соберут тебя по запчастям,
На улыбку грим тебе наложат,
Но однажды посланный к чертям,
Возвратится к избранной не сможет.
След на лево, не стереть судьбе,
Не создали моющее средство.
Успокойся, надо ли тебе?
Уезжать от любящего сердца.