Шкаф

Людмила Хачатурян
Мой шкаф в прекрасном настроеньи
проснулся как-то поутру.
Прочел под нос стихотворенье,
и стало, вдруг, не по нутру.

Тут при  осмотре стало ясно,
Отвисло дно, стена прогнулась,
Застрял под дверцей шарфик красный,
и ручка странно изогнулась.

Кряхтя разбитой фурнитурой,
набычил слева антресоль
и под усмешки абажура,
все шмотки выплюнул на пол!

Вздыхаю:"Вот еще напасти,
мне некогда с тобой сидеть,
сам собирай свои запчасти
и так не знаю, что надеть!"


И, как продолжение, рецензия Константина Совка:

И после этой самой фразы,
Наверно, в этом свой резон,
Скелет из шкафа выпал сразу,
Мне интересно, чей же он.