Любовь

Данилов Владислав Владимирович
Кто-то, может, тихо позавидует,
Кто-то громко скажет, что дурак,
Что живу своей любовью призрачной,
К той, которую мне не вернуть никак!

Кто-то, может, просто посочувствует,
Кто-то всё примерит на себя,
Ведь любовь, это от Бога чувство,
И не всем оно, и не всегда!

Не влюблённость, а большое чувство,
Чтобы пронести через года,
Чтоб любовный, следом, шлейф тянулся,
Чтоб сияла впереди её звезда!

Ту, что можно пронести сквозь непогоду,
Через чащи непролазный бурелом,
Пронести через поля и долы,
И бурлящий водяной поток!

Ту любовь, что станет смыслом жизни,
А не просто флиртом и игрой,
Ту любовь, что верностью хранима,
Даже, если рядом нет её…

Нет её, той, о которой грезишь,
Той, которую боготворишь,
Для которой складываешь песни,
Для которой посвящаешь стих!

Жизнь сложна, в ней трудно разобраться,
Но любовь приходит к нам с небес,
Ведь мы все под Богом ходим,
Вот Он нас и награждает ей!

Я в свой адрес слышал много мнений,
Но такой сентиментальный я чудак,
Не могу придать любовь забвению,
К той, с которой больше не бывать!!!

Владислав Данилов  ©  16.11.2015