Первое задание Квеста

Очарованный Замок
Внимание, многоуважаемые и досточтимые Игроки!
Напоминаем, что Квест - это сердце Замка, его главное приключение. Задание Квеста выполняют все желающие категории Игроков. Из них выбираются достойнейшие, поскольку помочь Замку иногда в силах не только могущественные Волшебники, но и остроумные Шуты, и сладкоголосые Менестрели, храбрые Рыцари и мудрые и прекрасные Леди.
Ждем Ваших решений в указанный срок, о услада нашей души!

***

Волшебная стрела
(автор Александр Холмс-Гехт)
http://www.stihi.ru/2009/02/09/1985

Средь кустов цветущего кизила
Дремлет одинокая скала,
А под нею старая могила –
Вся быльем и терном поросла.

На холме таинственной могилы,
Под обломком розовой скалы –
Спутник вечной доблести и силы
Наконечник боевой стрелы.

А в глубине земли сырой,
В холодном царстве черной мглы,
Спит хан великий, чей покой
Хранят небесные орлы.

Когда-то он на поле битвы
Собою друга заслонил ,
И, лишь успев прочесть молитву,
Спокойно, по-мужски, почил.

Хана великого любящий друг,
Вынув из сердца жало стрелы,
С помощью верных и преданных слуг
Похоронил под сенью скалы.

И только через многие века,
Сдвинув случайно обломок скалы,
Юноша смелый, сын бедняка,
Стал обладателем черной стрелы.

Под охраной чудо-талисмана,
Горю и несчастью вопреки,
Юный воин стал великим ханом
И дожил до старческой тоски.

С тех пор стрела по свету бродит,
То исчезая, то являясь вновь,
И когда достойного находит –
Дарит ему силу и любовь.

***

Мы вошли в Замок, дорогие Игроки, но приключения только начинаются!
Перед Вами - ларец из сандалового дерева. Откройте его. Что Вы видите? Мы - наконечник чёрной стрелы, придающей его владельцу большую силу и благородство духа.

А что обнаружили Вы? Во-первых, это некий артефакт. Предмет, небольшой по размеру, но могущественный по своим свойствам или же несущий некую тайну.
Какой он и в чём его тайна, что Вы видите и держите в руках - расскажите нам в срок до утра 20 ноября, пятницы.