Научитесь прощать

Влад Бест
Научитесь прощать! Без претензий и лишних упрёков,
Уважайте ошибки и промахи Ваших любимых.
Постарайтесь понять, как болезненны клятвы зароков,
Не судите других, да не будете сами судимы.
Улыбнитесь с утра, пусть с кровати нога подвернулась,
Ну и что, что Ваш день начался со вчерашних проблем.
Посмотрите в окно, Ваше солнышко Вам улыбнулось,
Ну а в зеркало, разве сравниться Вам с кем?
Уходя на работу, спросите любимых прощенья!
Отыщите в кармане, какие-то двадцать секунд,
Позвоните домой невзначай обронив умиленье,
Что соскучились очень и Вас непременно поймут!