молчанье

Записная Книжка Риты
словами
лечить не ново
и убивать не ново
и посылать на битву
и увлекать в альков
ветра
летят над веками
в шатрах
играют словами
но знаю я
лишь молчанье
сильнее тысячи слов
звенели
слова и пели
вились
укусить хотели
летели
слова и пали
и вновь над травой взошли
но знаю я
лишь молчанье -
прозрачная соль земли..........