Всё возвращается...

Владимир Глебович Сапков
Всё возвращается на крУги своя.
Солнце опять по-весеннему ласково,
И расцвела молодая земля...
Всё возвращается на крУги своя...

Вновь - безумно белые яблони в саду,
И просторно небо синее... до слёз,
А дожди осенние - тихо спят в пруду...
И безумно белые яблони в саду...

Всё возвращается на крУги своя.
Вновь расцвела молодая земля.
Вновь безумство белое яблонь и берёз...
И печаль о юности светлая... до слёз...