Зима холодная пройдёт

Олечка Макарова
Зима холодная пройдёт
И оживут сердца весною.
Меня любимый не поймёт,
Как тяжко жить одной с мечтою...

С тоской, что сердце гложет так...
Любовь в душе что - безответна.
Сам он летает в облаках,
Хоть обвинял меня конкретно!

Слетел весь фейерверком лист
И дважды снег уже растаял.
То Ты смеёшься, а то скис,
Других…  за олухов считая.

Я знаю это Твой каприз
И любишь Ты играть без правил.
Считая сделал мне сюрприз,
Не раз быть может и слукавил...         

Что ж больно сердцу, почему?!
Поняв Твои головоломки...
Сам у себя, дружок, в плену,
По льду идёшь, а он, знай, тонкий!

2015/11/17/2215
---
Трогательно и образно: - "Сам у себя, дружок, в плену,
По льду идёшь, а он, знай, тонкий!"
Спасибо, Оля!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   17.11.2015 10:49