Плачу я

Ольга Похалюк
Плачу я от твоих обид,
Плачу я от своей неволи
И срывается птицей крик,
Стынут слёзы смолою в горле.
Отрекусь от житейского дня,
От бессонных ночей в тревоге,
Отрекусь...Пусть целует меня
Смерть, уставшая ждать на пороге.