Поздний ноябрь.!

Александр Широких
       Совет оптимиста

Скользко, грязно, сыро. Ветер душу рвёт.
В серые одежды прячется народ.
Солнце улетело в дальние края.
Кажется, что съёжилась без тепла Земля

Ноет, режет колет и болит нутро.
Кто-то вставил ножик прямо под ребро.
Нету аппетита,  холодно ногам.

Выпейте-ка водочки: два по 200 грамм
                16.11.2015г.