Пришла зима хрустальной сказкой

Светлана Лысенко 2
Вокруг бело, светло, красиво…
Зима явилась, словно диво!
Прикрыла снегом крыши, сад;
надела лучший свой наряд.
Сверкает всё в убранстве белом,
на речке лёд расписан «мелом».
Коньки скользят под смех ребят,
Сосульки на зубах хрустят.
Пришла зима хрустальной сказкой…
сверкает снег лазурной краской!

картинка из и-нета, благодарю художника