Достоин скорби и бульвар французский...

Валерий Недюдин
Достоин скорби и бульвар французский -
Хотя лишь жнёт созревшие плоды…
Но начисто забыли лайнер русский,
И тех детей, что смотрят с высоты,
На это фарисейство, лицедейство,
На игры политических светил -
Вскормивших неприкрытое злодейство
Под ласковым названием – «Игил»…

                17.11.15г.