Что ты за зверь???

Мила Полынь
Какое счастье быть с тобою, милый, в сплетеньи рук твоих и слышать сердца стук,
Ты заслонил собою всё на свете… отгородил  спиною  даже звук...
От мира…
Где печали,  огорченья,  ненастья,  злоба,  безысходность лет…
Что ты за зверь???
Несокрушимый, сильный!!!  Я в восхищеньи от твоих побед!!!
Ты мой  МУЖЧИНА,
Ты... посланник неба…
Спокойствие читается в глазах, и неподвижность плеч и молчаливы губы…
И профиль, что  в камеях…  на камнях…
И дремлет мощь и сила потаённо,
Спружинившись, как  зверь перед прыжком…
Не дрогнет мускул, лишь в зрачках пылает… мужская необузданность-мечом…

Но мне не страшно...
Ты моя обитель…
Дающая возможность слабой быть…
Быть  женщиной, в своей природе Евы,
Любовь и ласку, всю себя дарить…
Тону в глазах твоих, в которых бьется вечность…
Купаюсь в нежности, что даришь щедро мне…
И возрождаюсь дочерью вселенной… женской…
В объятьях  рук  твоих… и тела… наготе…