Раковую опухоль долой

Игорь Манахов
            У войны кровавое лицо,
            У войны в ходу убийцы руки.
            Вместо пальцев векторы ракет,
            Час её пробил нещадной суки.

            Мир ареной стал воинственных доктрин,
            Интеллект направлен на безумье.
            Убиенных множатся полки,
            То ль не сон или в бреду я?!

            Посмотрю в окно - нет повода грустить,
            Всё как прежде, мир царит в округе.
            А в Париже - в городе любви,
            Бомбы рвут французов на досуге.

            Брошен вызов миру от ИГИЛ,
            Люцифер собрал фанатов войско.
            Вербовать духовников заслал,
            Показное выставив геройство.

            Голову отрезать нет проблем,
            Всё засняв на видео и в сети.
            И чумится выродков орда,
            В чём повинны старики и дети?!!

            Мир сплотился, выбор невелик,
            Докатились к пропасти. СТОП! ХВАТИТ!
           "Раковую опухоль" долой,
            Кровью пусть ИГИЛ грехи оплатит.


            17.11.2015.