Желаю вам!

Вера Лабзина
Желаю    Вам,     всегда     любить,
Что бы  сердце   нежное - творило.
Желаю   Вам,    счастливой    быть,
И   делать   то,   что   сердцу  мило,
 
Желаю   Вам ,       любимой    быть,
Что . бы   цветов    касались .. ноги,
Желаю   Вам,     себя    любить,
И  что   бы    легки     были    дороги!

Желаю   жить    в     своей   любви,
В любви  к  себе,  а  так  же, к  Богу,
Желаю   Вам,    в   душе ..  хранить,
Минуты  счастья,  позабыв  тревогу!

И     сердцем   трепетным, ..  любя
Желаю   Вам, ....     познать    себя,
Желаю  Вам,  постичь  все в мире,
Что бы отразить все знания в лире.

Что бы свет познаний разливался,
И  счастьем,  в   людях отражался,
И   благо   нес ,   в   судьбу  людей,
Во  все  века,  всех   наших   дней !

Желаю    Вам,     всегда     любить!!!