Россия рассвет

Владимир Горелов
Познала  Россия               
Закат и рассвет.
И доблесть сынов,
И подлости бег.

Тебя возносили,
Кидали опять.
Но ты поднималась
Чтоб мир наш спасать.

Прости за всё это
Не ценим  тебя,
Когда же теряем,
То плачем скуля.

Поплакались дети
Вспомнили мать.
И стали все нежно
Россию спасать.

Встала с коленок
Сияешь опять.
В лучах достижений,
Пришлось воскрешать.

Россия во стала,
Достойным побед!
Где яркое солнце
И нет прежних бед.