Молодые зяблики

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Лиана
не растет без корня.




     ***

Человека
узнаешь с детства,
рысака -
с жеребенка.




     ***

Молодые зяблики
щебечут то,
что они слышали
от старших.




     ***

Старое опускается,
молодое поднимается.




     ***
Старшим место уступи,
младшим помощь окажи.