Странный сонет

Сергей Насыров Ташкент
Я себя не могу уберечь от беды -
Зарекался, божился и клялся подчас,
Но горю без огня и тону без воды
Всякий раз, когда чувству даю снова шанс.

Вновь влюблён и пытаюсь любовь уберечь,
Только ты без меня дальше хочешь идти...
И короткий этап наших радостных встреч -
Лишь одна остановка в твоём Плане пути.

Ну, а я вновь застряв в алкогольном пике
Пусть совсем без надежды всё это вернуть
Буду просто надеяться: там, вдалеке
Себя будешь беречь, проходя этот Путь.

Сергей Насыров (Ташкент)/2015/