Скажу привет! Ну как твои дела?

Матвейчук Ирина
Скажу привет!Ну как твои дела?
Все время я боялась написать.
Быть может я навязчивой была?
Ты должен был не так меня понять.

Пойми но вслед,я никогда и не пойду,
Могу лишь сделать только шаг на встречу.
И если повстречаешь ты беду,
Ты напиши,с поддержкой станет легче.

Мозги твои не буду выносить,
И напрягать не стану их я тоже.
Я только помолюсь за них Христу,
Чтоб он помог найти тебе дорогу.

Да, не приятен был последний жест,
Когда сказал что умер ты,но все же.
И я надеюсь,что уже воскрес,
Подумать было время ведь похоже.

Прийдет ли твой ответ уж мне не знать,
Но рада буду все таки услышать,
Прости,что не писал,не понимал,
Что важно для тебя все это...слышишь?

17,11,2015  Матвейчук Ирина