Мечта

Санин Алексей
Стремглав уносится печаль,
и наступил волшебный вечер;
Мне прошлых дней теперь не жаль -
Я долго ждал. Мечтал о встрече...

И все желания сбылись,
сбылись все сны. Ушли терзанья.
Так долго, вечность. Но не жизнь...
С тобою жизнь! Там - прозябанье...