Он будет...

Наталья Ал Мартынова
Он будет мудрее и старше,
Держать мою руку покрепче,
И дом будет полная чаша,
И мне будет точно легче...

Он будет второй после Бога,
Идущий под знаменами.
Я стану смелей немного,
Чтоб верить во всё, что с нами.

Слепые не видят чуда,
Не знают бездумной веры -
У них за мою минуту
Тринадцатый план измены.

Проверка на верность слову,
На твердость идей и мыслей.
Не взятое за основу -
Лишь пепел отживших истин.

Безумие стоит жизни,
Расставлены верно точки.
К хирургу на стол ложиться
Не каждый больной захочет.

Спасение стоит веры,
И чудо - не первый случай.
Он будет одним из первых
И точно одним из лучших.

...Легко научиться боли:
Держи мою руку крепче.
Всё то, что зовут любовью -
Укрытые пледом плечи...