Я помню, как ты плакала навзрыд

Максим Кущ
Я помню, как ты плакала навзрыд
простить себя, меня тогда молила
я все молчал, так и не смог
сказать тебе, того что ты просила.

В тот день казалось, боль в словах
развергнуть душу, мне пыталась
сжимала сердце, я молчал...
как сам не свой, в слезах купаясь.

Ты молвила и плакала взахлеб
ты вспомни, я неистово любила
и как же так, бог смог ты допустить
что я тогда, ту глупость сотворила.

В ответе лишь, молчание и боль
и соль что в правде, сердце убивает
ни кто в тот день, спасти уже не мог
любовь твою, что глупость проклинает.