Открытый конкурс! они - как мы

Клуб Слово
                ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,  УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ КЛУБА "СЛОВО",
Мы открываем конкурс стихотворных комментариев к предложенным вашему вниманию картинкам.

                Тема конкурса - "ОНИ - КАК МЫ!"

Рассмотрите картинки внимательно, выберите ту, что более вам
понравится и напишите, пожалуйста, шуточное стихотворение.

От каждого автора принимаем ОДНО стихотворение.

 Ритм стихотворения - выбор автора,
но размер ограничим ДВАДЦАТЬЮ ЧЕТЫРЬМЯ строчками,
даже если вы напишете стихотворение по всем трем картинкам.

Заявку подаем в виде рецензии к данной рубрике,  в ней,
кроме ссылки на стихотворение, размещенное на вашей страничке,
должен быть открыт текст предлагаемого вами произведения.

Заявки принимаем с 17 по 28 ноября, до 18-00 Московского времени.

Голосование читателей  продлится с 28 ноября по 2 декабря.
Рубрика голосования будет открыта для вас!

Первая заявка, независимо от присужденного места будет отмечена специальным призом в 200 баллов.

Мы ждем ваших заявок, а вас ждут наши награды. Каждый участник будет отмечен!



Тема предложена автором клуба - НИНОЙ ОРЛОВОЙ.

Автор коллажа - ЕВГЕНИЙ ГЛЕБОВ-КРЫЛОВ.

Желаем все авторам хорошего настроения, радости творчества и успехов во всех начинаниях.
Ваш клуб.