Хочется в тепло и чай с корицей

Игрушка Дейзи
В город забрела случайно осень,
Заиграла скрипкою дождя,
Небо посерело сразу, проседь,
Листья разноцветные летят.

Ветер, забияка и мальчишка,
Гнет зонты прохожих на ходу,
Хочется в тепло и чай с корицей,
И смотреть забытое кино.

Хочется, чтоб были разговоры,
До утра.... под музыку дождя,
Хочется к тебе прижаться снова,
И понять, что без тебя нельзя!

В городе хозяйничала осень,
Ветер, первый снег на мостовой,
Солнца мало, дни стали короче,
Вечера - длиннее без тебя....