Нежность

Надежда Акушко
Как хочу своей нежностью я
                поделиться с тобою,
Это светлое чувство давно в 
                моём сердце живёт,
И я знаю теперь, мне даровано
                это судьбою.
Так почувствуй и ты, как
                душа моя рвётся в полёт.

На цветок эта нежность похожа,
                в который роса   
Свои капельки-слёзы, чуть свет,
                в лепестки набросала…
Эту нежность я вижу в твоих
                васильковых глазах,
Что с любовью глядят на меня,
                нежным взглядом лаская.      

Эта нежность наполнила нас,
                словно солнечный свет,
Чтоб с любовью и лаской сердца
                мы друг другу открыли…
Слышу в музыке ветра твой
             нежный  и тёплый привет,
Он летит сквозь года и несут
                его трепетно крылья.

Мы с тобою на крыльях любви
                научились летать,
И неважно совсем, сколько
                времени – не сосчитаешь…
Твою руку держу и не стану её
                отпускать,
Только нежность, с теплом твоих рук,
                меня в жизни спасает.