Блики счастья

Светлана Дань
Отраженье в лужах бликов счастья,
Медленно тебе я, нарисую.
Радужно и светло отражаться,
В них — своей душой, хочу я.

В листьях осени, я красотой одета.
Красками их все мазки срисую,
Ну а летом зелень соберу я,
Те оттенки, что теплом согреты.

А зимою закружусь в метелях,
Вьюги белой, шаль себе наброшу.
Я из февраля, щипну тебя морозом…
Чтобы вспомнил в дождь апреля.

Подарю снежинок я, в ладошке,
Рассмотреть успей ты это чудо.
Для тебя они — букетиком в лукошке,
Что весною собирать тебе, я буду.

13.01.2015г.