И незаметно годы пролетают

Александр Трускин
                А годы мчатся незаметно
                Совсем недавно бегал босиком.
                Потом, вдруг, усики пробились.
                и чувствуешь себя ты мужиком.

                Все смотрят на тебя с улыбкой:-
                "Смотри . он стал уж женихом".
                Промчалась свадьба троечкой крылатой
                и вот уже ты стал отцом.

                Какое это наслажденье
                держать в руках малюсенький комок.
                Тебя он обнимает нежно ручкой
                и хочет целовать тебя в причмок.

                И незаметно годы пролетают.
                Вот сын уж в первый класс пошел,
                а ты в труде и жизнь не замечаешь,
                как он домой с невестою пришел.

                И вновь забот прибавилось в семействе.
                Опять пушистый, крохотный комок.
                Тебя он обнимает ручкой нежной
                и слез сдержать ни как уже не смог.

                Но как бы быстро время не летело,
                ты молод, полон сил и прям.
                Согнуть тебя судьба не смела.
                еще не все от жизни взял.