Вопреки молвы

Светлана Дань
Ты мне очень дорог,
Только это — знай!
Нас весною скоро…
Очарует — май!

    Все  свои оковы,
    Снимем мы с тобой!
    Счастье будет снова,
    Но не с той, другой…

        Ты отдашь, конечно,
        Всё тепло любви.
        Очаруешь, грешно,
        Вопреки молвы…

            Мы с тобою, милый,
            Всё преодолев,
            Наберёмся силы,
            От мирских проблем.

                Выстроив преграды
                Нас загнали в плен.
                Лучшей нет награды,
                Жизни — перемен!

31.05.2015г.