Лекарство от хандры

Светлана Дань
Лекарство от хандры и меланхолии,
Снежинок стаи, падающих вниз…
Так красотой своей  меня вы тронули,
В душе моей таким теплом зажглись.

И обещания нежные - зимы пушистой,
И верилось мне в них — с трудом…
Коврами снежными, любви большой и чистой,
Устлала я тебе весь дом…

К ногам твоим — я бросила желания,
Лились они дурманящим вином.
Нам не страшны разлуки — испытания,
Другим с тобою, временем живём…

В твоём миру — снежинкою истаю,
И растворюсь в любви…
Страницы жизни нашей, полистаю,
Где счастливы, и вместе мы!

11.01.2015г.