Покаяние

Алёна Платонова Норильчанка
***
Простите все, кто на костры взошёл,
Кого сожгли и не почтили память
Простыми покаянными словами.
Простите христиан и крестоносцев,
Отцов- иезуитов и богов!
Сожжённые! Для вас – крупица слов
Из покаянно-памятных стихов.

***
Обитает надежда в душе и пространстве!
А в Булонском лесу обитает любовь!
Там, где Н.Гумилёв обречённо стрелялся,
проливая горячую кровь!

***
Мира язвы моровые,
Войны общемировые
И цикута для Сократа…
Разве это людям надо?