Юбилейное

Алёна Платонова Норильчанка
Всем нам когда- то будет 50!
А с некими из нас
Уже случилось!
Вот вы, друзья,
Скажите мне на милость:
Проходит…
Электрический разряд?
Хоть изредка…
На массу пробивает?
Возможно, диэлектрик досаждает,
Обмотка, изоляторы…
Ветшают?!
Да!!!
Если с этой точки посмотреть!
Но ведь душе не принято стареть!
И странно будет слышать откровенье:
Старушка эта – недоразуменье!
Ну почему ей дома не сидится?
Вот смех!
Она! Упорно молодится!

Унылые, банальные невежды,
Ветшают, словно старые одежды…
А надо!
Лет унылое тряпьё
Всегда сдавать в утиль –
На вторсырье…

И если от природы
Ты – Жар-птица,
Вороной бесполезно становиться!
Бессильны в этом смысле дни, года…
Так было! Есть!
И так будет всегда!