Афоризмы 4

Алёна Платонова Норильчанка
1. Благополучная старость
увенчивается созерцательностью.

2. Если молодость дана для того,
чтобы обеспечить старость,
то старость дана в назидание.

3. Дети – это не цветы жизни,
это – сама жизнь.

4. Наши дети – реальная
форма бессмертия.

5. Венец безбрачия – не самый
худший венец, поскольку
хорошее дело «браком» не назовёшь.

6. Чтобы семейный кораблик следовал
намеченным курсом,
называйте его не «брак», а «супружество».