ДедМорозное... ик...

Gorinich3
холод, снег, морозит что-то, декабрит уже вовсю.
волоку мешок я плотный, я – торгаш?
не в этом суть.
водрузил поклажу в... сани?
ждет простор меня полей?
я – ямщик, лицом с усами, в шубе, чтоб не заболеть?
девка в синем, вечеринка, что там пили, помню что ль?
прояснение – блондинка, а как звали, не неволь.
что за движитель копытный и куда девал билет?
вредно непомерно пить мне, вон, мерещится олень.
зацепился бородою, я – Хоттабыч?
бляхин мух!
ща пивко себе открою, полирну и схлынет муть.
прояснилось...
перед дверью, вспомнил еле, что и как,
позвонил, там смотрят зверью в перекрестии глазка.
"кто приперся?", – спросит кто-то, "спит ужо честной народ".
- "не гони, да - ждёте, ждёте,
это я – дедок Мороз!"