Обманутое поколение

Аристарх Светлорусов
                Обманутое поколение.
Вы ли потомки Светослава, воины Киевской Руси?!
Казачьей доблести могучие коренья?!
Не стыдно ли?! Что вы позволили Вас как овец пасти!
Стреляя брату в спину, Родиной торгуя за печенье!
Свидомый склад ума, окрасив яйца в желто-синий цвет!
Ваш гимн- как мантра саморазрушения!
В Хазарский каганат вы прискакали... Жаль,
"Иудами" подло обманутое поколение!
Но сила в правде- это испокон веков завет!
Тьма всегда молча пятится на запад,
Когда с востока катится рассвет!