Маме

Иван Коробицын
Той, что кормила и растила,
Хвалила, мыла, берегла.
Той, что ходить меня учила,
Ей честь и слава, и хвала!

Она на свете всех дороже,
Она всех лучше, всех нужней!
И если на душе тревожно,
То мысли только лишь о ней!

Она всех ближе и роднее,
Она не просто мама, МАТЬ!
Всех слов, что напишу, не хватит,
Чтоб благодарность передать!

За ласку, доброту улыбки.
Порою строгий, нежный взгляд.
Она прощала мне ошибки.
Она со мной! Ах, как я рад!

Коль что не так, прости мамуля!
Прости меня, тебя молю.
За жизнь тебе я благодарен!
Я больше всех тебя люблю!

12.2014