Любви моей признанье

Яна Озерова 2
      На строки
      "Да я, наверно, стал теперь другой,
      Но эта ночь пусть будет очень нежной."

      http://www.stihi.ru/2006/03/04-2686



     С годами к нам приходит мудрость
     И учит нас ценить, беречь
     Подаренные вновь мгновенья
     Таких необходимых встреч.

     Мы столько лет друг друга ждали
     Давай научимся прощать…
     Не вспоминать ошибок давних…
     От бед друг друга защищать.
      
     Не просто всё у нас с тобой…
     Над чувствами не властно расставанье.
     Осталась самой нужной и родной,
     И эта ночь - любви моей признанье!

          *****

     Над нежностью не властны годы
     И доброту не остудило расстояние.
     Остался самым нужным и родным,
     И эта ночь – моей любви признанье!