Дом

Владимир Павлюшкин
У  меня  есть  дом  —  чистые  в  окнах  стёкла ,

ещё  есть  небо ,  — 

такой  большой  простодушный ,   

любопытный  поэтому ,  зверь ,

которому  в  доме  очень  нравятся  окна

и  совсем  не  нравится  дверь  . . .