Абсент

Елена Загугли
Эпиграф-антитеза

У пьяной барышни две крайности: или сексуальная кошечка, или кандидат психологических наук (из Интернета).


Все прелести зелёных фей
Вобрал в себя мой друг.
Чарует песня лорелей,
И замкнут ведьмин круг.

Опасно, жутко, но сильней
Затягивает вой (,)
Любитель фей, зелёный (-ых) фей,
Не пробованный мной!