Тихая жизнь

Соболевская Вероника
Размотав клубочек
я вяжу жилет.
Евангелье читаю
себе на много лет.

И на своем диване
удобно разложу
ракушки и тетради
картину я сложу.

Стихов я начитаюсь
и тут же напишу,
и мой компьютер рядом
я вовсе не грешу.

И с рассветом в окна
приходит новый день,
и спешить по улицам
вовсе мне не лень.

Загляну в торговые
лавки по утру
и еды себе я
 в сумки наберу.

Прогуляюсь к парку
морем подышу,
а скандалы мира
 мимо обхожу.

Нужно восстанавливать
нам здоровье всем,
чтобы нам дышалось
в мире лучше всех.

В святости проходят
эти дни сейчас,
нужно нам услышать
Бога добрый глас.

Страница за страницей
пишу я жизнь свою
и молюсь я мирно
 у жизни на краю.