блюз

Коля Чечет
Может быть болезнь морская ,
Или несвоевременный "тест" .
Гложет быт одолевая ,
И хочется на стены лезть ...

Кто-то был сегодня грубым ,
Слёзы окаменели в душе .
Грозно камнепада груды
Оставила меж тем себе ...

Ноты , вихрь ночного действа ,
Сдул на пол небрежным па .
Белый лист лишился блеска ...
Явилась нотная строфа ...

Словно взмыл в аккордах город  ,
Дал морей лазурит в небеса .
Плакал саксофон не громко ,
Но будто горше чем вчера ...

Это  бриз даёт мурашки ,
Или нежной мелодии ритм ?
Может (?), нагрубив однажды ,
Он понял что теряет мир .