Письмо мы пишем для души

Любовь Пархоменко 2
Письмо мы пишем для души......
Но для своей, скорее, прежде,
Чем для кого-то, кто спешит
Так получить его в надежде.
Есть в письмах разговор с собой.
Не знать им часто адресата
И стопками лежат порой,
Напоминая виновато
О сроках и о душах тех,
Кому их есть предназначение,
Но пыл прошёл, нет и прорех,
Отпала надобность вручения.