О законах

Андралекс Сергеев
Событий бывших мусор вороша,
Порою сам себе дивился наш Ходжа.

"Я жил, как велено нам, только по закону,
Но он порой подножку ставил и препону.

Ищу ответы я у мудрого Ибн-Сины,
Как одолеть мне состояние кручины?

Ибн-Сина говорил - больному чтоб помочь,
Страдания причину изгони ты прочь!

А нам как превозмочь засилье подзаконных,
Чтобы закон был прям, без толкований оных?"