Подростки...

Зинаида Попова 2
Подростки на вечере школьном,
Спиртного хлебнув. Им - "прикольно".
Ведут себя грубо, развязно,
Хамят, выражаются грязно.
Пусть праздник испорчен кому-то,
"Герои" ведут себя "круто".
Нет пива и денег нет тоже...
"Тряхнуть" надо сонных прохожих!
Клич брошен:"Кто смелый - тот с нами,
Трусливые - к папе и маме!"

Имея на всё своё мнение,
"Нет",- скажешь без тени сомнения
Иль будешь бараном их стада?
Опасна такая бравада.