Ответ В. Фаброму - зачем мы Вселенной

Дик Славин Эрлен Вакк
                Мы стрептококки, ползаем по дну
                Воздушных океанов недотёпы,
                Планету мы сгубили не одну
                Всё заражая «замыслом высоким».

                Припев

                Когда-то был биоценоз,
                Потом чумазый паровоз,
                Потом уран, потом ракеты,
                Потом какой-то там баран
                Придумал чипы и дискеты.
                А мы всё ползаем по дну,
                Сожрав планету не одну.
                .  .  .  .  .  .  .  .  .
               
                и так далее

                Припев




Из снимков телескопа "Хаббл"
В этих, чудовищных по размерам
скоплениях космических газов
и рождаются молодые звёзды.