Потом ешё

Михаил Кимбер
На заре Советской власти…
К славной дате – к ноябрю…
Типа, я родился,… здрасти…
Надо было,… всех люблю…
Врать не буду, что не помню…
Без меня кто Зимний брал…
Ленин старше был, не ровня…
Но, я старших уважал…
Счастье ждали на планете…
Каждый думал – победим…
Коммунизмом бредил Ленин…
Дальше - Сталин был за ним…
Череда прошла героев…
Как по осени дождей…
Полдороги – эти двое…
И ещё штук шесть вождей…
Ну, не жизнь, блин, веселуха…
Память с чёрно-жёлтых лент…
Коммунизм – как обмануха…
На людях… эксперимент…
Вы б, сначала на собачках…
Прежде чем по судьбам бить…
Не бывает царь из прачки…
Жить своё и водку пить.

2015.11.17